沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会热议

共享雨伞来昆明了! 交19元押金充值9元即可取用

2017-07-12 13:47  来源: 云南网  
作者:
分享到:

  云南网讯 继共享单车、共享汽车、共享电动车进驻昆明后,7月10日晚,共享雨伞也来到昆明,首批投放1万把供市民享用。从现在开始,大家出门忘带雨伞而又突遇下雨,只要拿出手机下载APP,交19元押金,充值9元便可带走这种共享雨伞,租用价格与小黄车一样,也是半小时5角。

  记者张勇摄影报道

  投放

  北京路沿线等地有

  据了解,这种共享雨伞名叫共享e伞,昆明是继广州、深圳、上海等之后第14个投放共享e伞的城市。共享e伞昆明负责人郑新林介绍,首批共计在昆明投放了1万把共享雨伞。将来,还将按照人口和雨伞10:1的比例,在昆明继续投放共享雨伞。

  记者了解到,昆明火车站、北京路沿线的环城南路地铁站口、白云路地铁站口有共享雨伞,财富中心附近11家大型店铺也有了共享雨伞,青年路、昆明剧院、新世界百货、云南省妇幼保健院等地也投放了共享雨伞。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。