沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

中国大爷在泰国机场吸食大麻? 简易装置引误会

2017-07-13 08:32  来源: 人民网  
作者:孝金波 扶倩羽
分享到:

  人民网北京7月12日电 近日,一则“中国游客在泰国国际机场内吸食大麻,安保人员放任不管”的消息在泰国脸书上引发网友热烈讨论,发帖人Netchanok Mingkwan女士称,她在泰国曼谷素万那普国际机场D8候机区域的吸烟室,看到一个中国旅游团的大爷,把大麻放在一个经过改装,戳有气孔的塑料瓶子上点燃并吸食,搞得里面乌烟瘴气,她质疑中国游客如何将大麻带入泰国境内。

  泰国素万那普国际机场管理处接受媒体采访表示,事发当天机场确实接到过乘客举报,经工作人员现场查明,未发现任何违规物品,中国游客吸食的不是大麻,他们所使用的自制简易装置与大麻的吸食器具非常类似,从而引起了其他乘客的误会。

  同时,针对网友对于“大麻入境泰国”的质疑,泰国素万那普国际机场方面指出,国际机场安检工作非常严谨,严格按照国际机场安检标准在执行,一旦发现游客携带违规物品,就会对其做出相应处理。目前,Netchanok Mingkwan女士已删除该爆料帖。

  你中“谣”了吗:

  大师长沙下河捉妖殉职?小心,这些湖南汛情是谣言!

  姚明吸毒被抓?这些谣言套路太深!

  7月1日起驾考新增科目五?交警辟谣

  网传“外地警察到连云港查酒驾”系谣言

  2016十大谣言:"失联儿童守护点"、"雾霾中有耐药菌"上榜

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。