沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会热议

日版《深夜食堂2》将公映 治愈气质俘获大批影迷

2017-07-13 09:09  来源: 中国新闻网  
作者:胡小丽
分享到:

  电影《深夜食堂2》海报。片方供图

  中新网杭州7月12日电 “当你悲伤的时候,肚子还是会饿的。”12日,搭配美味料理,主打暖心、治愈特质的电影《深夜食堂2》在浙江杭州举行了超前点映。该片由小林薰主演,松冈锭司执导,将于7月18日公映。据悉,《深夜食堂2》是该系列影片首次登陆内地银幕。

  “还是原来的味道,还是那样的大叔在深夜伴你”;“看《深夜食堂》已成了一种习惯,里面的每个人都是老朋友”;“淡淡的暖意滑过心头,不说教不鸡汤,但是却比鸡汤还要让人得到满满的正能量”……《深夜食堂2》在今年上海电影节首映期间便收获了观众的不少好评。

  据了解,从2009年开拍电视剧第一部到如今的《深夜食堂2》,该系列已陪伴观众走过8年时光,其配合美食娓娓道来的暖心故事和细腻的表达一直深受观众称道,还曾一度掀起影迷深夜觅食,寻求心灵慰藉的潮流。

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。