沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会主图

上海商场现“老公休息舱”可玩游戏 有男士说太热宁愿陪逛街

2017-07-13 09:15  来源: 澎湃新闻  
作者:陈伊萍 程泳智
分享到:
本文图片均为澎湃新闻记者陈伊萍图

  上海的环球港商场内出现了一款老公休息舱,这间休息舱内有自助式的电脑设备。

  近日,上海环球港商场内出现了一款“老公休息舱”,内有自助式的电脑设备。

  7月11日晚上7点多,在环球港商场四楼的一处连廊内,澎湃新闻记者看到了两台用玻璃幕墙隔离的小包厢,里面安放了电竞游戏专用的舒适座椅、显示屏、电脑以及游戏手柄等设备。现场的广告牌显示,这个小包厢就是老公休息舱。负责运营维护设备的厂商工作人员表示:“很多男人陪自己老婆逛街逛久了,可以到老公休息舱放松一下,打打游戏,消磨些时光。而同时老婆也可以不用再担心自己老公催着要回家,安安心心地在商场购物逛街。”

  原标题:上海商场现“老公休息舱”可玩游戏,有男士说太热宁愿陪逛街

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。