沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会热议

武汉火锅店“创可贴”来源查而无果 酒店将在包厢装监控

2017-07-13 14:48  来源: 中国青年网  
作者:吴阳 高文龙
分享到:

  中国青年网武汉7月13日电 近日,有网友在武汉天地青石玖宫吃火锅意外吃到创可贴,并投诉相关监管部门。7月12日中国青年网报道了此事。记者从武汉市江岸区食品药品监督管理局获悉,目前关于“创可贴”事件已得到妥善解决。

  7月11日,食药监就青石玖宫的食品安全问题展开调查。经食药监调查,青石玖宫并不存在使用“回收油”的行为,对于锅底出现“创可贴”问题,目前尚无证据证明是青石玖宫所为,也无证据证明是他人所为。此事经青石玖宫与事主某女士协调,双方已友好协商妥善解决。

  网友萌猫萌萌猫微博截屏

  7月11日18时许,网友@萌猫萌萌猫也在其微博称,“经食品药品监督管理局、我们和商家于今日下午见面协调,投诉的问题得到合理的解决,商家态度很好,政府职能部门公正公平,对此我们表示万分的感谢!之前怀疑的‘回收油’问题,经相关管理部门证明,并无问题。”

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。