沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

摩托车越野赛明日之星:美国加州4岁萌娃车技惊人(组图)

2017-07-14 08:10  来源: 国际在线  
作者:
分享到:
点击图片进入下一页

比赛后杰登与爱车的合影

  据外媒7月12日报道,美国加州一男童在摩托车世界里长大,年仅四岁就已开始骑着越野摩托车在赛道上驰骋,并多次获奖。

  杰登(Jaydin Smart)与父母、弟弟住在加州,一家人都是摩托车爱好者,拥有着属于自己的练习赛道。一岁生日时,杰登收到了生日礼物自行车,从此他便将全部经历都投入到学习自行车之中。两岁时,他又收到了一辆迷你摩托车,更是一发不可收。

  父亲帕特里克(Patrick)说:“他进步神速,在很短时间内就学会了起跳、爬坡等技巧。两岁零四个月时就可以玩转一辆小型摩托车了。在他一岁时我就知道他想骑车,因为只要他看见摩托车时就会兴奋地跳起来。很难相信他在那么小的时候就对摩托车产生了强烈的热爱。“

  母亲乔斯林(Jocelyn)说:“骑车就像是他的工作,他每周至少要骑30个小时。我们从来都没要求他这么做,他都是主动请求我们让他去骑车。”

  即使有时小杰登不得不待在室内,没法去外面练习,他也将大量时间用来看比赛节目,学习职业车手动作技巧。

  小杰登说:“我喜欢骑车因为我喜欢跳得更高,我喜欢跟年龄大些的孩子比赛因为这样的比赛更加激烈刺激。”

  尽管这个家庭总是将安全放在第一位,但也不得不面对一些网络上批评的声音。帕特里克对此回应称:“生活中当然会有很多不安全的事情,但是老实讲,杰登没有因为骑摩托车而过受伤。”

  现在他已经带着杰登适当地参加了一些越野比赛,小男子汉也取得了不错的成绩,赢了几场当地的比赛,小杰登希望未来获得更多的奖牌和奖杯。(李天聪)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。