沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

美男子徒手拉鲨鱼尾巴被反咬一口 仓皇逃上岸

2017-07-14 08:42  来源: 环球网  
作者:
分享到:

  据英国《每日邮报》7月9日报道,近日,美国北卡罗来纳州赖茨维尔海滩上发生了惊险的一幕,两名男子试图将一条被钓鱼线缠住的小虎鲨拉上岸,结果被咬伤,目击者拍下了事发的整个过程。

  视频中,一只长约4英尺(约1.2米)的小虎鲨被鱼线绊住,正在拼命逃脱,身后有两名男子想把它拉上岸。眼看着这条小虎鲨就要逃脱了,其中一名男子扑上前去,试图拉鲨鱼的尾巴,不料被鲨鱼反咬一口,鲜血顿时染红了水面,于是他拖着受伤的手臂仓皇地逃上岸。

  最终,这条长约1.2米的小虎鲨被拉上岸,解开身上勾住的鱼线,放生大海。此次事件后,北卡罗来纳州水族馆的驯养员通过媒体提醒人们:“鲨鱼是野生动物,在任何时候我们都不应该去招惹野生动物。”

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。