沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会热议

小孩误入冰库被冻死?湖南益阳警方:系溺水死亡

2017-07-14 08:55  来源: 人民网  
作者:孝金波 扶倩羽
分享到:

  人民网北京7月13日电 近日,一段“小孩被放在泡沫箱冻死在冰库”的视频在网络热传,网传视频显示,一个四五岁左右的小男孩躺在装有冰块的泡沫箱子里,一个中年妇女一边痛哭一边往外捡拾冰块。7月13日,“求真”栏目记者从湖南益阳桃江县警方获悉,小孩系溺水死亡,并非网传的“被人贩子麻醉”、“被冻死”。

网传谣言截图

  伴随着该视频传播的有三种说法:1、人贩子给小孩打麻醉药,然后用冰块冻住运到外地进行肾脏移植;2、孩子在泡沫箱中睡着,家长误以为是蔬菜,将其抬入冰柜,结果小孩被冻死;3、小孩在外地死亡,用冰块冻住后运回老家。

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。