沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

危急时刻!汽车着火司机被困 老者飞腿碎车窗救人

2017-07-14 09:50  来源: 环球网  
作者:
分享到:

  据英国《每日邮报》7月11日报道,近日,网络上流传着一则车祸现场救援视频。视频中,两车追尾,一位司机被困车中,现场群众纷纷停车上前救援。期间,一位老者在开车门未果的情况下,上演飞腿碎车玻璃的勇敢之举,深受网友称赞。

  报道称,就在路人靠近事故车辆时,前车尾部突然起火,在被火光吓退一瞬间之后,不惧危险的他们再次上前,拼命拉拽车门。有位老者在设法打开前车车门无效后,急中生智,一脚踹碎车窗将被困司机救出,场面十分惊险。

  大火随后被现场群众扑灭,具体的人员伤亡情况有待进一步核实。据悉,这场车祸恰巧发生在俄罗斯西南部小城罗斯托夫(Rostov)与阿塞拜疆首都巴库之间的高速公路上。

  随后,相关视频被传至网络上,广大网友纷纷对视频中那位勇踹车窗、救人于火海的老者表示赞赏。一位名叫亚历山大·瓦西里耶维奇(Aleksandr Vasilievich)的网友评论道,“没有哪个年轻人在当时的场景下可以做出和大叔一样英勇的反应。”还有网友表示,“大叔的行为令我震撼不已。”(实习编译:吴凯月 审稿:朱盈库)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。