沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

美男子有幸拍到鳄鱼吃掉黄貂鱼精彩瞬间

2017-07-14 14:22  来源: 环球网  
作者:
分享到:

  据英国《每日邮报》7月11日报道,40岁的美国男子约书亚·恩·布林克(Joshua Ten-Brink)6月末在中美洲哥斯达黎加海滩散步时,有幸拍到了饥饿鳄鱼捕杀黄貂鱼的精彩瞬间。

  这段拍自6月26日的视频显示,鳄鱼的头部冲破海面,激烈地撕咬到嘴的黄貂鱼。布林克表示,他和女儿在海边散步,突然看到海面有一些看起来像树干的东西,我赶忙抓起相机。那只鳄鱼很大,有2-3米长。

  联合国野生动物管理研究所的研究员劳拉·波拉斯(Laura Porras)表示,鳄鱼在海边捕食是很正常的,但能拍到它们在海边捕食非常困难。

  据悉,这片海滩经常发生鳄鱼袭击事件。2016年,一名美国冲浪运动员在该海滩就遭到了鳄鱼袭击,腿部被咬多次后不得不截肢。(实习编译:刘志祺 审稿:朱盈库)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。