沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

美野熊爬进车内大搞破坏被困 车主获赔新车

2017-07-14 14:24  来源: 环球网  
作者:
分享到:

  据英国《每日邮报》7月11日的报道,近日,美国北卡罗来纳州阿什维尔市的沃特金斯(Watkins)一家,因为晚上没有锁车,第二天早晨竟然发现一头熊爬进了自家汽车中,彻底毁坏了内部,还被困在了里面。

  当被县治安官助理告知自家车内有一头熊时,沃特金斯一家人都不敢相信自己的眼睛。女主人阿什莉·沃特金斯(Ashleigh Watkins)在接受采访时表示,他们没有锁车门,熊一定是自己打开车门进去的。随后动物保护人员抵达了现场,打开了车门放熊出来。熊在放出来时,气喘吁吁,显然已经被锁在车中有一会儿了。动物管理员表示,这头熊介于幼崽和成年熊之间,它的一只爪子也受伤了。

  然而就是这么一头不太大的熊,彻底破坏了整个车厢。沃特金斯表示,他们的保险公司会赔付损失,因为这属于“动物袭击”。这通常意味着汽车损坏严重,不值得修理,因此,他们家最终会得到一辆新车。(实习编译:白文轩 审稿:朱盈库)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。