沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

车主临时停车留挪车号码 5分钟接10多次营销电话

2017-07-17 07:18  来源: 重庆晨报  
作者:刘念
分享到:

留停车电话是越来越多车主的习惯

  生活中,很多机动车车主都会在停车时留下自己的联系方式,以便挪车。但近日,网友“@欧阳同学”将车停在永川城区某家居城附近时,遭到了销售人员10多次的电话骚扰,让他苦不堪言。

  停车5分钟,电话接了10多个

  7月10日,网友“@欧阳同学”将车停在永川红星美凯龙门前的停车位上,就离开办事。事情办完后,该网友就将车开走,前后不过5分钟时间。

  不料次日,电话就接到了近10个商户的营销电话,虽然一再表明自己不需要购买家居产品,但营销人员还是不停推销他们家的东西,说以后肯定用得着。

  无独有偶,市民刘先生停车也有留挪车电话的习惯,而如今,他每天都会接到一两个营销电话,包括银行贷款、石油投资等等。

  “一般接到这些电话,只要对方一说是销售,我就会直接挂掉。”刘先生表示,他对这种电话骚扰已经习以为常,虽然电话销售给他带来困扰,但他表示不会改掉留挪车电话的习惯。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。