沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

为申请奖学金 英国一男生穿12厘米高跟鞋爬山(组图)

2017-07-17 07:52  来源: 国际在线  
作者:天骊
分享到:

  图为本·康威

  据美国Odditycentral网站7月12日报道,一名英国19岁男生日前穿着5英寸(约12.7厘米)的高跟鞋爬了英国最高的山,以此申请学校奖学金。

  这名男生名叫本·康威(Ben Conway),来自伦敦,目前就读于布里克斯顿艺术学院。他之所以穿高跟鞋爬山,是因为学校奖学金要求申请人“为一项他们非常感兴趣的事物做一件充满激情的事”。本一方面对男性变装文化非常感兴趣,一方面又有13年的童子军野外活动经历,于是打算把这两项爱好综合起来。

  本·尼维斯山是英国最高山峰,海拔1345米,虽然也是很高的山,但是并不算是世界顶级,就算爬上去了也没有太大的荣誉。不过,若是脚下踩着近13厘米的高跟鞋,那么结果就不一样了。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。