沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

大龄剩男被女子“套路”10万元:对女人不花钱一定没结果

2017-07-17 07:59  来源: 重庆晨报  
作者:张旭
分享到:

  10万元能干嘛?阿勇(化名)算了一笔账,消耗掉10万元的方式有很多种,但他万万没有想到,是被疑似“婚恋诈骗”的方式。半年来,他被一名女子阿英(化名)“套路”了10万余元,仍然存在侥幸心理,认为“对女人,花了钱不一定有结果,没花钱一定没结果”。

  7月11日,当最后一笔八万余元转到了阿英账户,阿勇循例到朝天门去送货,回到家时,等待他的不是阿英许诺的“在一起一辈子”,而是人去房空。这几天,阿勇报警、寻求司法援助,为追回失去的钱财忙得焦头烂额。

  现场:

  他很懊恼,希望“多点真诚少点套路”

  “我这事,说起有点丢脸。从自己的实际经历出发,还是希望广大婚恋的男女注意,大家都不容易,就多一点真诚,少一点套路吧……”16日中午,上游新闻-重庆晨报记者见到了阿勇,他说,这一点是他“最想提醒大家的”。

  阿勇今年40岁,是一名货运司机,老家在某区县的农村。他说,10万块钱,是老家人两三年的劳动总收入,他自己要赚这些钱,“不吃不喝也得一年”。就这样失去了这笔巨款,他显得很懊恼,不停地寻求找回来的途径:报警、咨询律师……

  原标题:大龄剩男被女子“套路”10万元:对女人,不花钱一定没结果

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。