沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

调皮!国外一泼猴进食时突然咬男童衣袖

2017-07-17 08:34  来源: 环球网  
作者:
分享到:

  据英国《每日邮报》7月13日报道,近日网上发布一段视频显示,在一个动物园里,一只猴子正坐在石头上啃食时,突然跳到一个身着深蓝色短袖的小男孩身上,在小男孩逃离前,紧紧地咬着他的衣袖。

  目前,这则视频的录制地点尚未可知。视频显示,这只猴子正专心地啃食一块面包,面包屑也随之掉落在它所坐的岩石上。突然,它跳上了一个身着深蓝色短袖的男孩身上,咬着他的袖子。小男孩发出叫喊声,迅速摆脱了这只想抓住他衣服的猴子。在走开时,小男孩又发出“啊”的惊呼声,并回头看看以确认猴子没有跟上来。而那个“小捣蛋鬼”早已不见踪影了。(实习编译:钟艺蓉 审稿:田瑞哲)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。