沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

新西兰女子近距离观看飞机起飞 被气流甩出撞死

2017-07-17 08:35  来源: 环球网  
作者:
分享到:

  据英国《每日邮报》7月13日报道,新西兰一名女游客无视加勒比海滩飞机跑道旁的危险警告标示,手拉着围栏近距离观看飞机起飞,经过被飞机喷出的强大气流甩出,头部不幸撞地,送医后抢救无效死亡。

  事发海滩附近有个机场,飞机的降落和起飞无疑是一道亮丽的风景线,让海滩游客们趋之若鹜,甚至有很多游客慕名而至。可事实上,如此近距离地观看飞机起降是一件很危险的事,强大的飞机气流在带给游客刺激的同时也会对游客造成不同程度的伤害。此前已有许多受伤的案例,而死亡事件还是第一次发生。

  考虑到游客的安全问题,当地有关部分早已在海滩周围竖立了警示牌,上面清楚地标明了观看飞机起降的危险性,还有警察每天巡逻警示游客,无奈这些都挡不住飞机对游客的吸引力。希望经过这次的事件后游客们能理智观景,对自己的生命安全负责。(实习编译:徐雪燕 审稿:朱盈库)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。