沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

啼笑皆非!熊孩子偷用妈妈化妆品小脸惨不忍睹

2017-07-17 08:41  来源: 环球网  
作者:
分享到:

  据英国《每日邮报》7月12日报道,近日,加拿大女子卡罗琳·布莱尔(Caroline Blair)在网络上上传了一段女儿莉莉的视频。画面中,莉莉似乎是偷用妈妈的化妆品给自己画口红涂睫毛膏,“朱唇大眼”的样子有点吓人。卡罗琳强装出生气的样子,莉莉却反怪母亲不该大吼,场面甚是可爱。

  只见莉莉双手通红,一张脸被自己画得惨不忍睹。被妈妈被抓现行后,莉莉似乎知道妈妈并不是真的生气,丝毫不惧妈妈的责备。被强忍笑容的妈妈质问,莉莉也只是笑着回应。

  录视频的妈妈对女儿说:“我很生气,你不经允许就用我的化妆品,这让我很生气。”莉莉也回答说:“我也很生气,你不该对我这么凶。”这样的回答让卡罗琳苦笑不得,扬言要让爸爸来评理。

  视频最后,母亲原谅了宝贝女儿,而莉莉也对妈妈说了“对不起”。(实习编译:曹月 审稿:朱盈库)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。