沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

悉尼发生高空跳伞事故两男子死亡 系教练及学生

2017-07-17 09:42  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新社悉尼7月16日电 悉尼16日下午发生高空跳伞事故,造成两名男子死亡。

  据《每日邮报》报道,当天14时左右,悉尼西南部威尔顿一居民向警方报案称,其住所外的车道上有两具男性遗体。警方接报后迅疾赶往现场。

  据知,发生意外的两名男子分别是60多岁的悉尼跳伞教练和他的学生、20多岁的新加坡籍男子。

  悉尼跳伞活动中心的发言人也确认了这起事故,并表示,事故发生在跳伞课期间。该中心的所有人欧尼斯表示,出事的教练具有20年的跳伞经验,且该中心的跳伞员一般都配有两个伞包,以前从未发生过类似事故。因此,他们也希望能够了解事故发生的原因。

  据了解,在距离事故地点不到1公里的地方,就是该中心的降落区和跑道,两名男子本应降落在那里。

  目前,警方在现场设立了警戒线,对事故展开调查。(完)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。