沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

看似不可能!英高尔夫球手从15层楼上将拖鞋扔进楼下救生圈

2017-07-17 10:03  来源: 环球网  
作者:
分享到:

  据英国《每日邮报》7月13日报道,在西班牙小镇贝尼多姆,29岁的职业高尔夫球手杰森·蒂米斯(Jason Timmis)完成了一项看似不可能的挑战,他在酒店15楼的阳台上将一只拖鞋精准扔进楼下泳池里的救生圈内,引人喝彩。

  他的朋友乔尔·斯蒂尔(Joel Stair)拍下了整个过程,杰森的第一次尝试很失败,拖鞋差一点就掉在泳池旁的浴床上。在朋友们的激励下,他再次尝试,在判断了风向后,扔出了第二只拖鞋,结果精准落入目标,在场的朋友们为他呐喊庆祝。

  杰森回到英国后,将该视频上传至脸书,目前已经有超过500万名网友转发。杰森表示这个概率是随机的,有可能再也不会发生。(实习编译:刘志祺审稿:朱盈库)

  原标题:英高尔夫球手从15层楼上将拖鞋扔进楼下救生圈

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。