沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

婚纱老字号无预兆关门 美准新娘很愁很抓狂

2017-07-17 11:19  来源: 新华社  
作者:陈丹
分享到:

  美国一家老牌婚纱公司14日毫无预兆地关闭全美所有门店。婚期将至的准新娘们一筹莫展,担心订制的婚纱没了着落。

  《今日美国报》网站报道,总部位于佛罗里达州的阿尔弗雷德·安杰洛婚纱公司在当地申请破产清算。全国60家连锁店全部关闭。

  顾客被甩给负责破产申请的律所。律师帕特丽夏·雷德蒙德告诉美国《洛杉矶时报》,他们共收到3500多封电子邮件,都来自忧心忡忡的准新娘。

  现年27岁的亚迪拉·卡斯特罗在这家店购入价值800多美元的婚纱,加上面纱等总共花费近1250美元。距婚礼只剩一周,“我已经没钱买新婚纱,也没有时间”,卡斯特罗说。全美多个城市均有报道,称新娘到阿尔弗雷德·安杰洛婚纱店取婚纱“吃了闭门羹”。

  阿尔弗雷德·安杰洛公司员工告诉美国《华尔街日报》,此前没有任何风声,13日上午才得知店面将在本周最后一天工作日结束时永久关闭。店经理须上交钥匙。

  不少准新娘在社交媒体上抱怨阿尔弗雷德·安杰洛公司,称它选在婚礼最集中的仲夏时节关门,而且事先没有给出任何警告。

  按照律师雷德蒙德的说法,公司会完成已有订单,且会给需要修改婚纱的顾客提供裁缝名单。“许多门店歇业前已寄出一批婚纱,或许它们还在路上。”

  阿尔弗雷德·安杰洛婚纱公司由阿尔弗雷德·安杰洛及其妻子在1933年创办。上世纪六十年代,安杰洛的两个孩子接手生意。目前,公司拥有60家连锁店,还与1400多个零售商有合作。

  部分婚纱公司纷纷向受影响的准新娘“伸出援手”。凭阿尔弗雷德·安杰洛婚纱门店的消费票据,她们可在这些婚纱公司享受折扣。(陈丹)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。