沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

澳七旬游客普吉岛玩水上滑翔运动 不幸高空坠亡

2017-07-17 11:29  来源: 环球网  
作者:
分享到:

  据英国《每日邮报》7月13日报道,澳大利亚70岁老人罗杰·约翰·胡塞(Roger John Hussey)与妻子在泰国旅游时,于当地时间7月12日在普吉岛的卡塔海滩参加水上滑翔运动,期间意外从高空坠入浅滩,经抢救无效身亡。

  据悉,罗杰在准备参加水上滑翔前,还对着妻子所持的相机镜头微笑。可是就在升入空中后几秒内,他便突然从100英尺多(约30米)高的地方栽下,坠入下方的浅水中。当地救援人员火速将胡赛先生送到附近的巴东医院,但他很快就被宣布死亡。胡赛先生在商业界成就显著,也曾在政府公共部门担任过要职。从他的社交媒体来看,胡赛先生曾在著名的牛津大学及斯坦福大学接受教育。

  有关人员告诉警察,胡塞先生不小心拉松了一根钩子,使护具松开,最终导致其坠入下方的海面。当地警方表示,他们正在调查该事故,尸体将被送去尸检,以确定最终死亡原因。相关工作人员现已被逮捕,并面临过失致人死亡的指控。

  就在几个月前,一位澳大利亚女游客在同一海滩遇难,当时她与男朋友一起旅游,同样是因参加水上活动而身亡。(实习编译:陈升 审稿:朱盈库)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。