沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

遛猫遛狗都已经OUT了 这位昆明阿姨街头遛白鹅

2017-07-17 13:00  来源: 云南网  
作者:孙琴霞 王宇衡
分享到:

  云南网讯 昨日,市民蒋阿姨带着自己的爱宠在新闻南路附近溜达时,吸引了不少路人驻足围观。遛猫遛狗都“弱爆”了,蒋阿姨遛的是一只大白鹅。

  说起来,这个宠物来到蒋阿姨家,也算是机缘巧合。蒋阿姨的儿子在昆明两面寺收费站工作,今年3月20日,一辆缴费出站的货车离开后,一只“小黄鸭”从车上掉了下来,在路中间不知所措。

  蒋阿姨儿子看到后赶紧把“小黄鸭”从路上捡起来。因不知如何处理,只好带回家里,当时一家人都觉得是只小鸭子。但随着时间推移,“小黄鸭”长出了羽翼,大家才意识到,原来这位新来的朋友是只大白鹅。

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。