沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

昆明江边风景“辣眼睛” 有人沐浴洗车杀鱼洗狗

2017-07-17 13:03  来源: 云南网  
作者:刘嘉
分享到:

  网友:你们这样做合适吗?文明吗?滇管局:将依据河道管理条例严肃处理

  云南网讯 近日,一中年女子在盘龙江边洗头沐浴的新闻让不少市民看得瞠目结舌。对此,滇管局工作人员表示,在日常巡查中,游泳、洗衣、钓鱼三大不文明行为最常见。此外,还有杀鱼、洗狗等“辣眼”的画面,让人不忍直视。对于种种不文明行为,执法人员将依据《昆明市河道管理条例》进行制止并处以罚款。

杀鱼

  网友声音

  @怼天怼地:盘龙江是我家,我们都要爱护她!话虽这么讲,可你也别那么不客气啊,真把盘龙江当你家了?

  @卢卢卢:不能总是劝说,该罚的还是要罚的,要不然人们都没有了畏惧心理了。特别是江岸小区那里,每次路过都有七八个人在钓鱼。

  @奥萨秋桑:江岸小区河段钓鱼和清洗物品的人很多,这种行为劝阻基本无效,目前重罚才是王道。

  @天生我才必洗缸:雨后水那么浑浊,头发不会越洗越脏吗?公共场合穿得那么“清凉”,文明素质都丢哪儿去了。

  @大当家:大姐,咱们可不带这样玩的,不安全也有伤大雅呀……

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。