沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

郑州地铁读书广告走红网络 市民:再多些

2017-07-17 13:11  来源: 中国新闻网  
作者:韩章云
分享到:

  中新网郑州7月17日电 “吹灭读书灯,一身都是月”“P图美颜爽一时,读书气质美一世”。近日,在郑州地铁的屏蔽门上,一组以规劝读书为主题的广告语走红网络,现代加复古的混搭用词,为来往乘客讲述多读书、读好书的益处,在人流如潮的地铁站内成为一道别样的风景。对于这组“另类”广告,市民表示欢迎,希望生活中有文化内涵的标语可以再多些。

  7月17日,记者在郑州地铁1号线紫荆山地铁站内见到这组读书广告,在众多色泽鲜艳、篇幅硕大的硬广告中,这组贴在地铁屏蔽门上的读书广告反而显得“小清新”,不少往来乘客也会驻足拍下这些有趣的读书广告。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。