沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

驾校教练载学员外地赶考 严重超员涉危险驾驶罪

2017-07-17 13:23  来源: 中国新闻网  
作者:刘鹏 杨军政
分享到:

  中新网郑州7月17日电 作为驾校教练,本应带头遵守道路交通法规,但却知法犯法超员行驶,结果被高速交警逮个正着。河南省交警总队17日消息,近日,郑州一名驾校教练载学员赴外地赶考,因严重超员达100%,涉嫌危险驾驶罪被移交警方调查。

  本月3日,河南焦作高速交警长济大队民警魏龙飞等在焦作东站执勤,对一辆豫A牌照的面包车例行检查,细心的民警往车内瞧了一眼,发现这辆面包车侧面的车窗户里“黑乎乎”的一片,几乎没有空隙。再仔细一看,把民警也吓了一跳,车里居然塞满了人。一清点人数,民警着实为车上人员的“冒险精神”捏了一把汗,一辆核载9人的面包车竟然挤了18人,超员率高达100%。

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。