沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

以狗乱真:“熊猫宝宝”现俄罗斯街头与游客合影

2017-07-17 13:32  来源: 海外网  
作者:张霓
分享到:

  海外网7月17日电 可爱的熊猫一直受到全世界人民的喜爱,许多人甚至仅仅是看到它们憨态可掬的样子就开心到不行。然而在俄罗斯索契,一位街头商贩竟然向游客们提供了与“熊猫宝宝”拍照合影的千载难逢的机会。但真相表明,所谓的“熊猫”只不过是一只被专业染过色的狗。

  据英国《太阳报》报道,在俄罗斯索契街头出现了一名出租“熊猫宝宝”来与游客合影的街头商贩。濒危动物竟然还要被迫在40度的高温下工作?震惊的当地民众看到之后立刻向警方报警。然而当警察到场后才发现,所谓的“熊猫”根本就是假的——它其实就是一只松狮犬,不过是得到了主人的“化妆”,染上了熊猫特有的黑白图案来假扮而已。

  当地警方表示,这名商贩还涉嫌出租一只“幼狮”及一只鸢鸟来和游客们拍照。若证实该名男子非法获得野生动物,他将会被立案起诉。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。