沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

台风中修消防栓 三亚潜水哥7分钟下潜污水12次

2017-07-17 14:35  来源: 南海网  
作者:叶俊一 孙梦聪
分享到:

  南海网、南海网客户端三亚7月16日消息 “只有关掉控制阀门,才是最好的止水办法。”顾不上风紧雨猛,43岁的陈永国深吸了一口气,再一次潜入近2米深的控制阀门井。

  43岁的陈永国潜入井中,成功关掉消防栓阀门止住了水。海棠区委宣传部供图

  7月16日,受2017年第4号台风“塔拉斯”影响,三亚迎来强降雨天气。当天上午10时许,海南天涯水业东部供水有限公司管网部经理陈永国接到海棠区指挥中心派来的工单,便连忙和一名同事赶往现场。“听说台风把树吹倒了,挖掘机清理时又把树旁的消防栓挖断了,水一直喷出来。”陈永国在供水公司干了20年,每当台风等紧急情况,他几乎都冲在应急一线。

  赶到海棠区林旺北路,陈永国看到红色消防栓已经由垂直变成倾斜,一道白色水流直直喷向路边,而在一旁,倒下的树木已压住了控制阀门井的井盖。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。