沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

凉山宁南一轿车冲入黑水河 致3人死亡2人失踪

2017-07-17 14:59  来源: 中国新闻网  
作者:汤雁 邹立杨
分享到:

  中新网凉山7月17日电 17日,记者从四川省凉山州宁南县委宣传部获悉,7月16日13时51分许,在国道G248(原S212)86Km+500m处发生一起道路交通事故,一辆轿车冲入黑水河中,致3人死亡2人失踪。

  据了解,事发时车上载有成人3名、儿童3名。经宁南县公安交警大队现场勘查:该车辆为川WJP061东南牌轿车,驾驶员经医务人员抢救无效身亡,1名成年人受轻伤,其余1名成年人及3名儿童失踪,车辆严重受损。

  在事故现场,搜救人员及时将一名遇难者妥善安置,将一名受伤人员送往松新镇卫生院检查救治,经检查属轻伤。目前,伤者各项生命体征正常,已转至宁南县人民医院进一步观察治疗。

  事故发生后,宁南县立即启动应急预案,宁南县领导带领交警、公安、消防、卫计、交通、安监等部门第一时间赶赴现场,集结120余人开展抢险救援工作,在沿线河道进行全力搜救。

  坠河车辆被打捞上岸后,搜救人员在事故发生地下游河道安排沿线乡镇、村组立即再次加强搜救力量巡河搜救。当天晚些时候,搜救人员搜寻到2名失踪人员,但均不幸死亡。截至发稿,余下2名失踪人员仍在搜寻中。(完)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。