沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

意大利自行车手“超人”飞行姿势骑行 速度惊人

2017-07-17 15:15  来源: 环球网  
作者:
分享到:

  据英国《镜报》7月12日报道,近日,网上发布的一则短片引发了广泛关注,该视频画面显示,一名意大利车手双脚离开踏板,以“超人”飞行姿势平趴在自行车座位上,并在一段坡路上以全速飞奔而下。

  据悉,该名车手名迈克尔·格伦( Michael Guerra)。他做出这一动作是为了降低空气阻力。他在摆好姿势后,车身立刻全速向前,车轮自动旋转。除了需在自行车上保持平衡,格伦无需费力,便超越了与其一同参赛的其他选手。但是,他似乎并不满足领先优势,由于车速很快,他甚至超越了旁边的一辆摩托车。摩托车手惊讶于格伦能做出这样的动作,于是在被赶超后,也效仿其做出类似的动作。

  但是,有些观众表示,这种动作非常危险,而且看起来很不舒服。事实上,格伦并不是第一次成功做出这样的动作。去年,脸书上发布的一个视频画面显示,格伦就在单速车上做出“超人”平板支撑的姿势。(实习编译:崔菁菁 审稿:田瑞哲)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。