沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

囧!修理工被困取款机内数小时 向外传纸条得解救

2017-07-17 15:15  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网7月14日电 据外媒报道,美国得克萨斯州日前发生了一件“囧事”。一名自助取款机(ATM)修理工在修取款机的时候,竟然把自己困在了取款机里。最终,这名修理工靠着向机器外传递“求救纸条”,才获救脱身。

  自动取款机(资料图)

  据报道,当地时间12日下午,得克萨斯州科珀斯克里斯蒂市的这名修理工在给银行ATM隔间换锁的时候,一不小心把自己困在了里面。

  遇到这种情况,其实打个求救电话就能解决问题。不过更倒霉的是,这名修理工把自己的手机留在了汽车里。

  科珀斯克里斯蒂警方说,被困后,修理工花了大约3个小时大声呼救,也通过ATM收据口递纸条求助,但大部分都被过往的人忽略了。

  最终,终于有人看到了求救纸条,而且没把它当玩笑,联系警方,此后又联系上了修理工的老板,将他救出。

  得州当地媒体公布的画面显示,这张求救纸条上写道:“请帮帮我,我被困在里面了,手机不在身边,请打给我的上司。”为保护隐私,电视台将电话号码涂黑。

  警方表示,虽然在ATM里憋了几个小时,不过这名修理工毫发无伤。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。