沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

江苏侦破特大仿冒国家机关网站制售假证案(图)

2017-07-17 15:15  来源: 中国新闻网  
作者:苏宫新 苏锦安 杨颜慈
分享到:

  中新网南京7月14日电 记者14日从江苏省公安厅获悉,该省南通警方破获一起由公安部督办的特大仿冒国家机关网站制售假证诈骗案。通过九个多月的排查办案,警方成功打掉一条包含网上宣传接单、线下假证办理、虚假官方网站建设等环节的特大犯罪产业链,涉及人员分布全国20多个省市和地区。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。