沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

4名缅甸籍男子为获高额报酬运毒1公斤 已被刑拘

2017-07-17 15:15  来源: 云南网  
作者:赵岗
分享到:

  云南网讯 4名缅甸籍男子为获高额报酬,将毒品吞入体内入境中国并想乘车前往四川。7月13日,云南网从楚雄州大姚县公安局获悉,4名犯罪嫌疑人目前已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  据介绍,近日,楚雄州大姚县公安局禁毒大队在赵家店镇福海加油站路段开展公开查缉工作时,从一辆号牌为云XX2332微型车上查获4名缅甸籍可疑男子,于是民警将4人带到医院做进一步检查,经检查发现4人腹部均有砣状不明物体。

  经过排毒处理,4名犯罪嫌疑人体内共排出毒品海洛因可疑物182坨,经称量计重1.09公斤。随后,民警根据犯罪嫌疑人的供述,在保山市施甸县找到其中1名犯罪嫌疑人呕吐后丢弃在路边的毒品海洛因31砣,经称量计重192.5克。

  随后4名犯罪嫌疑人交代:为了获得高额报酬,4人在缅甸将毒品吞入体内,随后入境并欲乘车前往四川省西昌市。

  目前,上述4名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。