沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

240斤女孩退学减肥:3个月减重50斤 想瘦到130斤

2017-07-17 15:16  来源: 大洋网  
作者:
分享到:

付淼

付淼的晚餐

  大洋网讯 “减肥”二字,对普通人而言,可能只是一个小目标,对于17岁的付淼,却是“不能承受之重”,一段久坐不动的高中生活,让付淼的体重一度达到120公斤。

  付淼在高一时仅读了半年的书就退学,进入惠州的一家减肥达人训练营“魔鬼训练”,她打算减肥成功后出国读书。训练营里,付淼不再是一个孤单的减肥者,和她面临一样问题的青年男女比比皆是。

  踏步、吸腿跳、并步跳(减肥操动作),在“减肥达人训练营”跳操的付淼早已大汗淋漓,宽大的T恤遮去了她臃肿的身形,尽管一脸疲态,但她仍努力地完成每一个动作。

  这是付淼在减肥训练营的第三个月,尽管饮食清淡、训练艰苦,但逐渐变瘦,让付淼甘之如饴。甚至,她不再对自己的体重讳莫如深,“再拼一下,我想减到130斤。”

  原标题:体重达120公斤!高一女孩退学减肥

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。