沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

华裔男子争风吃醋 伙同他人斗殴被控多项罪名

2017-07-17 15:16  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网7月14日电 据美国《世界日报》报道,布鲁克林8大道当地时间7月11日下午发生一起斗殴案,一名华裔女子的前男友因争风吃醋,伙同两名友人将该女子的现任男友打伤,警方赶至现场将三名动手华裔男子逮捕归案,并移交法办。

  根据警方消息,案件于7月11日下午发生,三名华裔男子在7大道交56街附近,将另一名华裔男子的鼻子、嘴巴多处打出血,随后钻入一辆白色汽车逃走。警方得到消息后很快抵达现场,并且根据目击者提供的消息在附近展开搜索,在8大道交53街附近发现可疑车辆,在将车辆拦截后发现车上坐着三名华裔男子,通过指认,警方将三人全部逮捕回警局。被殴打的男子身体有多处伤痕。

  知情者透露,主要动手者为该女子的前男友,分手后依旧对她纠缠不放,尤其得知她结交新男友后极度愤怒,和友人相约,在7大道交56街拦截、殴打女子新男友。三名动手嫌犯7月12日已被移交法办,法庭文件信息显示,三人均被控二级威胁、攻击等多项罪名。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。