沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

四川大英县一男子将一女子扔下走廊?警方回应

2017-07-17 15:16  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网7月14日电 四川省大英县公安局昨日在其官方微博发布关于“大英一男子将一女子扔下走廊”的情况通报。通报指出,该女子是该男子前妻,两人因琐事发生争执,男子将女子推出栅栏,导致女子掉到栅栏外的菜地里,女子落地并未受伤。

  通报介绍,2017年7月11日21时许,大英县公安局太吉派出所接到群众报警:大英县城区某酒吧后门处一男子将一女子丢下栅栏。接警后,民警迅速赶赴现场,开展调查处置。

  经查,女子陈某(52岁,大英县天保镇人)是男子徐某(47岁,大英县天保镇人)前妻,两人三年前离婚后,仍以夫妻名义共同生活,陈某在事发地经营一家茶馆。7月11日21时许,徐某饮酒后到陈某茶馆外,因琐事与陈某发生争执,徐某酒后情绪激动,将陈某的手机就枪过后丢到茶楼外的菜地,并将陈某推出栅栏,致陈某掉到栅栏外的菜地里。

  经询问陈某,事发时她双手抓住了栅栏,落地并未受伤。目前,公安机关正在进一步调查处理中。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。