沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

印尼男子被鳄鱼袭击失踪 巫医“施法”鳄鱼竟将尸体归还

2017-07-25 08:17  来源: 环球网  
作者:
分享到:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月20日报道,近日,印度尼西亚41岁的夏利夫汀(Syarifuddin)和朋友在莱姆帕克河中洗澡时,不幸遭到咸水鳄的攻击,被拖入水底后消失匿迹。其家人在警方寻找无果后,转而求助于当地的一名巫医。没想到,夏利夫汀的尸体竟然真的浮现在了河面上,令人大叹神奇。

  据悉,夏利夫汀在河中洗澡时遭到鳄鱼攻击,随后被拖入水中不知所踪。其家人和警方四处寻找无果,于是村民找到了当地一位擅长鳄鱼巫术的黑人巫师。据说,巫师施了咒语让鳄鱼将夏利夫汀活着带回来。令人难以置信的是,就在施咒后的第二天早上,夏利夫汀的尸体当真浮现在了河面上。

  从视频中可以看到,一条咸水鳄衔着夏利夫汀裸露的尸体浮现在河岸,放下尸体后离开。围观人群纷纷猜测,这只咸水鳄一直守护着夏利夫汀的尸体不被其他动物吞食。当地流传着一个说法,穿着衣服在河中洗澡安然无事,但是赤身洗澡的话,就会遭到鳄鱼攻击。夏利夫汀不幸印证了这一说法,其家人发现他时,他已经死亡,并且其右侧肋骨上有多处伤痕。

  目前,当地村民正在抓捕攻击夏利夫汀的鳄鱼。(实习编译:王红 审稿:田瑞哲)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。