沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

女贼偷宾馆万元 逃跑路上撒落8000元被别人捡走

2017-07-25 11:24  来源: 生活报  
作者:黄迎峰
分享到:

  生活报7月25日讯 7月1日凌晨,齐齐哈尔市铁锋区某宾馆内,来往旅客极少,吧台值夜班的工作人员正在躺椅上休息。没料到,早上6点时,突然发现吧台抽屉内的一万元现金不翼而飞。

  接到报警后,铁锋警方通过监控发现,当日凌晨2时许,一名体态肥胖的女子身穿背心、裤头进入宾馆,将钱偷走。这女子慌忙溜走,一路上多次从背心内撒落一沓沓赃款也不捡起。通过追踪,当晚9时许,民警在一小区将该女子抓获。经了解,女子张某今年23岁,内蒙古人,去年曾因在内蒙古涉嫌盗窃宾馆被取保候审,患有精神病已经多年。

  张某交代,今年6月,她从老家来到齐齐哈尔,她常常在半夜出没,准备伺机潜入宾馆吧台盗窃。7月1日凌晨,她潜入铁锋区一宾馆吧台,偷走一万元现金。盗窃得手后,她将盗窃的一万元现金放在背心内,不成想一路撒落8000元被人捡走,到网吧后发现仅剩两千元,当天上午她用赃款买了一部手机和一些食品。

  目前,犯罪嫌疑人张某已被铁锋警方送往精神病院治疗。案件正在进一步侦办中。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。