沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

墨尔本3岁妞“语出惊人”:没有妈妈美 拒绝出门

2017-07-27 08:25  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网7月26日电 据澳洲网报道,墨尔本时尚博主丽贝卡(Rebecca Judd)最近有点“烦”,因为女儿碧莉(Billie)似乎过于注重自己的外表,碧莉会对着镜中的自己大吼,嫌弃自己不够美;也会拒绝跟妈妈一起出门吃饭,因为觉得妈妈比自己美。

  丽贝卡担忧的原因是,碧莉才仅仅3岁而已,还是个孩子。

  34岁的丽贝卡是4个孩子的妈妈,同时也是墨尔本一名时尚博主。近日,丽贝卡在社交媒体上表示了对自己3岁女儿碧莉的担忧。因为碧莉对自己的外貌越来越看重,甚至有点“走火入魔”了。

  某天,碧莉站在镜子前用梳子狂梳头发,突然她对着镜中的自己发出狂吼,因为她不满意自己的卷发。碧莉对妈妈说:“妈妈,我不喜欢我的头发,我想让它们跟你的头发一样直直的。”

  丽贝卡表示:“宝贝儿,我工作的时候会拉直头发,但是我头发本身也是跟你一样卷卷的。”但碧莉似乎并没有听进去。

  有次一家人准备出门吃晚饭,一家人都到门口了,碧莉突然不走了,她说:“妈妈,我不能去吃晚饭了,因为你比我美太多了。”丽贝卡惊呼道:“她才3岁啊!”

  最终,丽贝卡和丈夫决定进行适当引导,让沉浸在“自我外貌旋涡”里的碧莉走出来。

  丽贝卡的友人凯蒂表示,可能这一切都要怪丽贝卡太美。凯蒂调侃道:“贝卡,天哪,你得丑化自己,你的美貌伤害了碧莉。”

  而丽贝卡回复道:“我知道!不过她几乎都没时间看手机,也不怎么看那些注重外表的节目,这到底为什么?”

  凯蒂回复:“你在家的时候不能太‘自我’,不然碧莉会想‘我妈也太美了吧’。”

  丽贝卡坚持回复说:“但我没有诶!我在家都不化妆的啊,素颜不美的啦。”

  对此,一些网民表示“有其母必有其女”,并表示丽贝卡过分注意自己的形象,才导致孩子有畸形的审美观。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。