沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

湖北孝感一司机冲岗致执勤辅警被撞身亡 已被抓获

2017-07-28 14:05  来源: 中国新闻网  
作者:梁婷 徐国平
分享到:

湖北孝感一司机冲岗致执勤辅警被撞身亡现已抓获

  中新网孝感7月28日电 记者28日从湖北省孝感市警方获悉,该市一逃避酒驾检查冲岗撞倒辅警的肇事司机目前已被抓获。

  27日晚,湖北孝感市公安局交警支队直属一大队组织警力在孝感城区天仙路蔚蓝新都附近设岗查处酒驾违法行为时,一辆白色奔驰轿车由北向南行驶至交警执勤点,为逃避检查故意加速向前冲岗,撞倒执勤辅警陈志勇后逃逸。陈志勇后经抢救无效死亡。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。