沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

美国两女童野外探险遭雷击 狗狗搬救兵救回两命

2017-07-30 10:46  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网7月30日电 据“中央社”报道,近日,美国犹他州2名女孩在山区玩耍时遭到雷击,幸好狗狗实时跑去找救兵,两人顺利获救,目前已在康复中。

  据报道,当天,分别为8岁与16岁的这两名女孩近日在与家人野外露营期间,穿越草坪想去其他地方探险,却突然遭到雷击。

  毕佛郡(Beaver)警长办公室说,狗狗见状后跑回营地通知女孩家人,他们跟着狗狗过去后发现不省人事的女孩。

  据悉,当时在该区进行生物研究的犹他公共安全部直升机,马上将她们送往医院急救。其中,8岁女孩伤势危急,16岁女孩则身受重伤。

  她们之后被送往毕佛以北约321公里的盐湖城(Salt Lake City)医院。当局没有透露狗狗的品种。

(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。