沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

英国鳏夫海中投2000个漂流瓶寻真爱 被批污染环境(组图)

2017-08-01 15:36  来源: 国际在线  
作者:天骊
分享到:

  克雷格将2000个2000个写了求爱信息的漂流瓶投入了全英各地的河流和海洋中。

  据英国广播公司(BBC)7月27日报道,英国苏格兰一名鳏夫在妻子去世一年半后,打算重新寻找真爱,便将2000个写了求爱信息的漂流瓶投入全英国各地的河流和海洋中。据他所说,目前这些信件已经为他招来了50个有意跟他约会的女性。但与此同时,这也让他遭到很多人批评,说他污染环境。

  该男子名叫克雷格·苏利万(Craig Sullivan),来自苏格兰的北拉纳克郡。克雷格平时在伦敦工作,是一家网站顾问公司的老板。据他所说,他的妻子18个月前因乳腺癌去世了,现在他觉得自己已经准备好走向新生活,希望能重新找个伴侣。

  克雷格在博客上表示,自己用瓶中信寻找爱情,是受了英国“警察乐队”的歌曲《瓶中信》的启发。他表示,约会网站、朋友介绍等传统方法不够优雅,也无法传达他对伴侣的期望。

  “所以我专门查了地图和水流数据,做了不少研究后,花了一周时间开房车前往英国各地,将这些瓶子投入水中。如果运气好的话,洋流会帮我把它们送往世界各地。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。