沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

光缆坠落堵塞交通 烈日下民警托举半个小时

2017-08-02 10:42  来源: 央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:近日,广东佛山一位民警在40度的高温下,站在车顶双手高高托起一束光缆,足足坚持半个小时,使车辆得以顺利通过。

  这一举动,让过往司机纷纷点赞,称赞他为“托举哥”。这名民警叫袁家林,是佛山市公安局高明分局的一名巡警。

光缆坠落堵塞车龙长达2公里

  7月25日15时许,高明区荷富大道一束通信光缆被超高车辆刮倒,坠落到路面上。

  坠落的光缆离地面只有1米多高,过往车辆无法通行,荷富路往城区方向严重拥堵,车龙足足有2公里。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。