沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

日本香川推出“美酒出租车” 可乘车参观老字号酒铺并试饮

2017-08-07 11:22  来源: 人民网-日本频道  
作者:
分享到:

日本香川推出“美酒出租车”

  人民网东京8月7日电 据《朝日新闻》网站报道,日本香川县琴平町琴平巴士近日推出了“美酒出租车”,游客可乘坐这一出租车参观名酒老字号店铺,并在店中试饮。

  据悉,“美酒出租车”的车顶标志灯为酒瓶形状,上面贴有黑底黄字标签,三小时路线的价格为15720日元(约合人民币954元)。“美酒出租车”将带领游客参观“绫菊”、“勇心酒造”等酒厂,司机还会介绍酒厂历史,并为游客推荐当季美酒。司机表示,边驾驶边解说,不仅是客人,连自己都很想小酌一杯,“不过,工作中是不会喝的”。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。