沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

黑客再入侵美有线电视网络公司 要求支付数百万美元

2017-08-09 08:24  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网8月9日电 据美媒报道,入侵美国著名有线电视网络媒体公司HBO频道电脑系统的黑客7日在网上公布了更多的被盗内容,并要求HBO公司支付数百万美元的赎金,以防止黑客发布更多的被盗信息。

  以“史密斯先生”为名的黑客们泄露了HBO频道的奇幻史诗电视剧《权力的游戏》的部分脚本,以及一名公司高层主管的电子邮件。

  资料图片:HBO频道的奇幻史诗电视剧《权力的游戏》的主创人员在艾美奖颁奖典礼上。(图片来源:美联社)

  黑客们还上传了一段视频,要求HBO首席执行官理查德?普列普勒(Richard Plepler)支付价值600万美元的在线货币比特币,否则就会泄露更多资料。

  在最新的泄漏之后,HBO重申它不相信公司的整个邮件系统都被侵入,但表示将继续调查黑客入侵事件。该公司之前承认有些“专有信息”被盗。

  据悉,许多被盗的HBO内部文件都有“机密”的标记,其中有法律和人事档案。人事档案中有参加电视剧演出的影视明星的电话号码和电邮地址。

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。