沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

两男子对饮意外丧命:一人噎死 一人吓得病发身亡

2017-08-10 08:18  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网8月9日电 据欧洲时报网援引法国新闻电视台BFMTV报道,两名分别为38岁和69岁的法国男子被发现死于厄尔-卢瓦尔省(Eure-et-Loir)奥通-杜-佩尔绪镇(Authon-du-Perche)一栋别墅的花园内。通过7日进行的尸检,俩人可能都死于意外。

  据医学鉴定专家,69岁男子是被噎死的。他曾试图吞咽一块44克大小的肉块(大约是一块小牛排一半大小),但该男子没有牙齿,而且喝了大量酒,他身上的血液酒精浓度为2.45克/升。

  38岁男子则死于心脏病。他患有心脏扩大,其心脏重达500克,通常健康的心脏只有300-350克。看到好友噎死后,他可能受到惊吓导致突发心脏病。该男子也喝了很多酒。

  8月3日,两人的尸体被发现时,一人坐在椅子上,一人躺在了地上。调查人员化验了他们当晚食用的罐头小菜豆,但没发现任何可疑之处。调查人员还在别墅中发现了大量葡萄酒、茴香酒和啤酒,警方称正在进一步进行食品毒性测试,以排除其他可能的死因。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。