沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

多米尼加一村庄因遗传紊乱 出现大量“假阴阳人”

2017-08-10 08:19  来源: 环球网  
作者:
分享到:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月7日报道,在多米尼加共和国的萨利纳斯,90个“女童”中就会有1人在12岁踏入青春期后长出男性生殖器。由于该现象在当地极其普遍,当地居民均不以为意。BBC还将这一现象拍摄成纪录片——《生命倒计时》。

  发生该异常现象的孩童被称作“假阴阳人”。其成因是,胎儿在子宫内发育时缺少某种决定性别的酶,因此在出生时,婴儿不具有睾丸且性器官外形极像阴道。然而当孩子成长至青春期,即12岁左右,他们体内会大量分泌睾酮素,这会让他们声音变粗,并促使其性器官发育成阴茎。

  该纪录片的制片人采访了当地的“假阴阳人”约翰尼(Johnny)。今年24岁的约翰尼从小被当做女孩养大,使用过女性名字,也曾穿过裙子。然而7岁开始的性器官发育让他现在不论是生理还是心理方面都成为了一名男性。据约翰尼称,他是在家中而非医院里诞生,大人们也不知道他最初的性别。(实习编译:秦祺 审稿:朱盈库)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。