沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

晕!劫匪抢银行去得太早 无奈保险箱设了定时开启

2017-08-10 09:34  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网8月10日电 据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,当地时间8月8日,意大利米兰接连发生两起银行抢劫案,抢匪分别蒙面闯入了意大利联合信贷银行(Unicredit)米兰某支行和意大利BNL银行米兰某支行。抢匪最终从BNL银行成功抢劫了4000欧元现金逃逸。

  当抢匪蒙面闯入意大利联合信贷银行米兰某支行实施抢劫时,尽管抢匪控制了银行工作人,用刀胁迫工作人员打开保险箱,怎奈保险箱设有定时设置,抢匪只能抱怨自己来得太早,银行尚未到对外营业时间,工作人员也无法打开。抢匪见状及时改变主意,然后大摇大摆走出银行,赶往下一家银行去抢劫。

  当地时间8日下午15时30分左右,蒙面抢匪冲进BNL银行米兰的一家支行,持刀威胁银行工作人员交出柜台中的现金,工作人员稍有犹豫,抢匪便拿刀轻刺工作人员的脸部。工作人员在威逼之下,只好将柜台上的4000欧元交给了抢匪。得手后抢匪便逃之夭夭。所幸工作人员只是面部受了点轻伤。

  据目击者称,根据体征和口音抢匪应该是意大利男子,年龄大概在40岁左右。警方根据受害人和目击证人的描述,以及银行的录像监控资料,确认发生在同一天的意大利联合信贷银行和BNL银行抢劫案,涉案嫌疑人为同一疑犯。目前,警方正在全力实施抓捕。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。