沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

可恶!男子为搏眼球 把娃悬在车窗外用手扶着飙车

2017-08-10 10:20  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网8月10日电 据外媒报道,这年头,有些人为了博取眼球吸引点击,可谓怪招百出,有些看了让人觉得可笑,但有些作法则称得上是可恶!俄罗斯就有位男子为了博眼球,不惜“耍弄”小婴儿,带其体验各种危险动作。

  近日,一段在社交网络热播的视频引起了警方的注意,视频中一名小轿车司机打开车窗,将一名几个月大的婴儿放在床沿上,勉强用手扶着他。随后,启动轿车,以很快的速度行驶。

  目前,视频中的俄罗斯男子已被抓获,警方在他的网络主页上还发现了很多奇特照片,他还曾站在积雪的屋顶边缘,抓住一名小孩子的脚,将孩子倒立吊在距离地面几十米的地方。网友们纷纷对其涉嫌虐童的行为表示谴责。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。