沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

美国一男子暴雨天“邂逅”闪电及时抓拍到

2017-08-10 14:01  来源: 环球网  
作者:
分享到:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月8日报道,近日,美国得克萨斯州圣安东尼奥市的男子克里斯·德瑞特(Chris Alderete)在暴雨天意外“邂逅”了闪电,并及时用手机拍下闪电的足迹,引起广大民众关注。

  圣安东尼奥市近日暴雨不断,降水量已达5英寸(约12.7厘米),路面积水严重,许多车辆被困其中,得州西部也一度遭遇电力中断。

  事发当日,德瑞特准备动身去拍摄暴风雨,门外的雷声响彻天际,手机刚调好角度没多久,突然间一道白光从眼前闪过,穿过街道,直直地打在他身前。视频中,闪电划过的一瞬间,满屏充斥着刺眼的白光,并伴随着德瑞特惊讶的画外音:“噢!上帝!我拍到那东西了吗?”

  随后,德瑞特在脸书上上传了该视频,现在播放量已达3000次。(实习编译:尹星玥 审稿:朱盈库)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。