沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

消暑妙招!西班牙一萌犬因天太热赖在游泳池

2017-08-10 14:34  来源: 环球网  
作者:
分享到:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月8日报道,西班牙拉尔罗德市一条名叫宙斯(Zeus)的罗威纳犬酷爱游泳,一进泳池便怎么也不肯出来。虽然其主人米雷亚(Albertto Fyllo Mirea)多次将其“拖离”泳池,但仍是挡不住它那颗热爱游泳的心。

  2岁大的宙斯实在是太爱游泳了,虽然它用狗刨式泳姿在水里前行十分艰难,而且似乎还要竭尽全力才能向前游动,但这一点也不影响它对游泳的热情。只要主人把它抱出来,它就马上跳回到泳池中。

  米雷尔表示,自己完全不知道宙斯为什么这样做。或许它只是爱玩水而已,或许它想借此让自己精神一点,抑或是觉得这样做很搞笑。其实宙斯游累了会自己离开泳池,不过要是它发现有人看着它,就会想着要做点搞笑的事情让那个人开怀大笑才行。

  米雷尔还提到,“那天天气很好,太阳也很大,大概有30℃,非常适合游泳。宙斯比我先跳进泳池。我想把它抓出来,可总让它给溜了。”

  近日,热浪席卷欧洲,西班牙的气温也持续飙升。看来,聪明的小狗宙斯是找到了让自己“清凉一夏”的好方法。(实习编译:黄慧怡审稿:朱盈库)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。